.

L'azienda, di storica fondazione, nasce dalla passione di una famiglia per il mondo agricolo ed oleario e con il succedersi delle generazioni è arrivata ad essere un'azienda a conduzione principalmente femminile.

Da sempre affascinata dalla qualità e dal buono, la nostra azienda cerca di offrire un olio delle espressioni olfattive uniche e fragranti.

La conduzione oggi è nelle mani di Maria Grazia Mancino che, cresciuta tra gli ulivi salentini, si occupa dell'intera gestione dell'azienda insieme a suo marito Piero. La famiglia segue, con amore, tutti gli aspetti dei propri uliveti, dalla coltivazione, alla raccolta, imbottigliamento e vendita diretta dei propri prodotti, mantenendo intatta la tradizione ereditata.

Ad oggi, rappresenta una piccola realtà salentina, non fatta di grandi numeri, ma concentrata sulla qualità del prodotto, che è ottenuto rispettando le vecchie tradizioni tramandate di padre in figlio con un'attenzione particolare alle nuove tecnologie.

Attualmente l'azienda ha una superficie di uliveti di 5 ettari coltivati, per un totale di 507 alberi di Cultivar Celline di Nardò, Ogliarola leccese e Leccino.

Olio Extravergine macinato a freddo
Olio Extravergine macinato a freddo
Olio Extravergine macinato a freddo
Olio Extravergine macinato a freddo
Olio Extravergine macinato a freddo
Olio Extravergine macinato a freddo
Olio Extravergine macinato a freddo
Olio Extravergine macinato a freddo

Altri video